马里亚纳群岛以南发生5.5级地震 震源深度40千米

2019-12-06 14:14:55|来源:人民日报|编辑:靳松

截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万liang(其中国一及以下汽柴油车39.1万liang,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰laojiu机动车对于治理空气污染“shi半功倍”。

调整流程挤压号贩子生存空间

尽管老旧机动车的淘汰工作已经在进行中,但即便将所有老旧机动车全部淘汰,也无法完成PM2.5下降45%的目标。因为机动车的总体数量还在增长。这样就只能对现有机动车实行管控。2014年APEC会议期间,北京市机动车实行单双号限行措施,其结果是,与不采取减排措施相比,采取措施使北京PM2.5日均浓度值平均降低30%以上。11月1至12日,北京迎来了“APEC”蓝。

也就是说抬蹭,尽管北京对机动车采取了控制数量的方法刨,但到2017年讼,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势椒暴潮。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多田宠。而北京作为国际化大都市侣,人们的出行需求又不能不得到满足缉颗北,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾袭酸伺,如何解决呢羚?

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端