广汽集团入围美国《财富》世界500强 排名第189位

2019-12-09 18:51:20|来源:人民日报|编辑:靳松

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保bu门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新de“国五”标准,qi减排效果将达到APEC会议期间机动车dan双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

下一步溜,国一杀岁俩、国二车和重型柴油车治理成为重点垄吝。经北京市环保局核算傻现茬,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨掠波。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定侮,对使用6年及以上触晶萍、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元裳吞。对转出车辆不再予以补助寸确。若报废老旧机动车的车主更换新车闺,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励单弓。

“徐建一另一个重大失误是对一汽夏利的规划。”贾新光表示,夏利在被一汽集团收购后没有能够获得集团更多的资源共享。按照此前一汽集团的规划,天津夏利只能在A0级轿车“施展”,比如此前推向市场的夏利系和威志系轿车,都未能突破这个范畴。

尽管我国汽车整体产销量持续下降恕蛔精,但新能源车的表现却格外亮眼欧。中汽协日前发布的最新数据显示寒,7月娩,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分别增长2.2倍和3.3倍谜攀啡,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍沧渭矗。多位业内人士认为品扣,新能源汽车产量高速增长超预期陌响瓮,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张蟹迫诫,新能源汽车供应链的前景仍然正面烯苍。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端